TENTANG KAMI

“Akademi Keperawatan Notokusumo adalah kampus modern dalam arti yang bermakna: kampus ini menawarkan sistem dan teknologi modern dalam pendidikan dan juga menyediakan lingkungan yang liberal dan progresif untuk mendorong sikap penyelidikan kritis di kalangan mahasiswanya.”

pasilitas

GALERI

KAMPUS

KAMPUS

“Mimpi. Pikirkan. Lalu wujudkan pemikiran itu.”

Selamat datang di website Akademi Keperawatan Notokusumo. Kami harap Anda akan menemukan apa yang membuat Kampus kami berbeda di sini dan dengan melakukan hal tersebut Anda dapat belajar sedikit tentang posisi kami saat ini, apa yang telah kami capai di masa lalu, dan tujuan kami di tahun-tahun mendatang. Ketika mahasiswa tiba di Akademi Keperawatan Notokusumo mereka diberikan rasa inklusivitas, penerimaan, rasa hormat, dan tanggung jawab yang membantu mereka mencapai kesuksesan dan kehebatan dalam segala aspek kehidupan mereka. Banyak mahasiswa kami memulai kampus mereka di Montessori dan melanjutkan bersama kami hingga Matrik mereka. Pada saat itu, mereka diminta untuk menemukan cara-cara baru dan bermakna untuk menantang dan membedakan diri mereka secara akademis dan menjadi warga masyarakat yang lebih teliti. mahasiswa berkontribusi dalam banyak hal kepada kampus dan teman-temannya, serta didorong untuk mencari inspirasi dari guru dan teman sekelasnya.

Pendidikan Luar Biasa   –   Penyampaian Fleksibel   –   Keterjangkauan Tak Tertandingi

Rekaman Kuliah

Akademi Keperawatan Notokusumo telah sepenuhnya digital, artinya semua kelas dilakukan secara online. mahasiswa memiliki kesempatan untuk menghadiri kelas langsung melalui, platform virtual untuk komunikasi dan kolaborasi. Hal ini memungkinkan mahasiswa untuk berpartisipasi aktif di kelas dan berinteraksi dengan guru dan sesama mahasiswa, semuanya tanpa meninggalkan rumah.

Terlebih lagi, mahasiswa Akademi Keperawatan Notokusumo diberikan akses terhadap rekaman perkuliahan. Perkuliahan ini dirancang untuk memberikan penjelasan rinci tentang materi pelajaran, mencakup semua informasi penting yang perlu dipelajari mahasiswa. Keuntungan dari rekaman perkuliahan adalah mahasiswa dapat menontonnya sesuai kecepatan dan kenyamanan mereka sendiri. Hal ini menghilangkan kebutuhan akan kelas pelatihan tambahan karena perkuliahannya sendiri komprehensif dan menyediakan semua materi pembelajaran yang diperlukan.